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Tonno e pomodoro racchiusi in sfoglia croccante con burrata, crema di besciamella e olio al tartufo bianco.
Capesante canadesi leggermente scottate con crema di besciamella, pasta kataifi e riduzione di erba cipollina.
Gambero in tempura e crema di philadelphia avvolto da carpaccio di salmone con salsa gazpacho thai e granella di pistacchio.
Carpaccio leggermente scottato di fassona con salsa di yuzu pomodoro e shiso.
Ostrica adagiata su un letto di sorbetto allo yuzu, con capasanta canadese, crema di alga nori e ikura.
Spinaci cotti al vapore con pesce misto, gamberi, avocado e salsa di sesamo.
Insalata misticanza e pomodoro pachino con pesce misto e crema mediterranea.
Insalata mista di alghe nori e goma wakame all'olio di sesamo.
Zuppa di miso con alghe nori e tofu.
Percorso di 5 ravioli diversi consigliati dallo chef.
Ravioli al vapore in pasta al the matcha con ripieno di astice e gamberi.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di capesante e gamberi.
Ravioli al vapore in pasta di barbabietola con ripieno di gamberi e tartufo serviti su crema di latte.
Ravioli al vapore in pasta al nero di seppia con ripieno di branzino accompagnati da pasta kataifi.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di gamberi.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con verdure miste (mais, zucchina, carota, daikon).
Brodo di gamberi piccante servito con ravioli misti e cetriolo.
Ravioli al vapore con verdure miste.
Panino cinese con ripieno di coppa di maiale caramellata.
Spaghetti di grano saraceno con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.
Spaghetti di grano con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.
Riso bianco e riso venere saltato con gamberi e verdure miste.
4 pezzi di gamberoni alla piastra con insalata mista.
Crocchette di gamberi e polpa di granchio avvolte in fiore di zucca, condite con salsa teriyaki ed erba cipollina.
Gamberone argentino fritto avvolto in alga nori e pasta kataifi conditi con salsa teriyaki ed erba cipollina.
Salmone leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kiwpie allungata con wasabi.
Tonno leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kiwpie allungata con wasabi.
Merluzzo nero dell’Alaska cotto al forno, marinato e adagiato su salsa di miso agrumata.
Merluzzo nero dell’ Alaska fritto in tempura accompagnato da maionese kiwpie allungata con burro e peperoncino.
Filetto di branzino cotto al vapore, servito su un letto di salsa di soia aromatizzata con carota, zenzero fresco, cipollotto e olio di scalogno.
Coppa di iberico caramellata, servita con salsa yuzu e zest di lime.
Pepite di pollo fritto accompagnate da maionese kiwpie leggermente piccante.
Gamberoni fritti in tempura, accompagnati da salsa di soia cotta.
Verdure miste fritte in tempura, accompagnate da salsa di soia cotta.
Tempura di polpo, gamberi e verdure accompagnata da salsa di soia cotta.
7 nigiri, 3 maki, 3 hossomaki.
4 nigiri, 3 hossomaki.
6 sashimi, 4 nigiri, 3 maki.
13 fette di pesce misto.
7 fette di pesce misto.
15 fette di pesce misto speciale.
8 nigiri misto.
8 nigiri speciale creativo dello chef.
13 pezzi di sashimi di salmone o tonno su un letto di riso di sushi.
15 pezzi di sashimi misto su un letto di riso di sushi.
Riso con branzino, funghi shiitake, tobiko, gambero rosso, ikura, tartare di tonno e uovo di quaglia.
Salmone.
Gambero cotto.
Branzino.
Merluzzo bianco.
Gambero rosso di Mazara.
Tonno.
Ricciola.
Uova di salmone.
Capesante.
Anguilla.
Ventresca di tonno.
Scampo con crema di gambero rosso.
Ventresca di tonno con crema foie gras.
Tartare di salmone servita su salsa mediterranea con olio extravergine d’oliva e pasta kataifi.
Tartare di tonno servita su salsa ponzu con tobiko e pasta kataifi.
Tartare di gamberi rossi di Mazara, accompagnata da salsa wasabi.
Bis di tartare, salmone e tonno.
Carpaccio di pesce misto in salsa gazpacho thai e salsa ponzu.
Carpaccio di salmone con salsa allo yuzu, lime e cioccolato fondente.
Carpaccio di ricciola con salsa di miso-yuzu e olio al tartufo bianco.
Carpaccio di tonno con salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.
Carpaccio di branzino, ricciola e butterfish servito su salsa ponzu.
Carpaccio di salmone servito su salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.
Gambero fritto, insalata, mango, avocado, crema di philadelphia.
Salmone, insalata, avocado, mandorla, crema di philadelphia e salsa di sesamo.
Anguilla caramellata, mango, mandorla, insalata e crema di philadelphia.
Gambero in tempura, maionese, chips fritte.
Gambero in tempura, carpaccio di salmone, Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di salsa piccante, chips fritte, maionese.
Salmone cotto, avocado, crema Philadelphia.
Carpaccio di pesce misto, granchio soft shell in tempura, avocado e maionese.
Asparago in tempura, philadelphia tartare di salmone e salsa di yuzu.
Anguilla caramellata, crema di Philadelphia, mango e salsa teriyaki.
Astice, insalata, maionese e tobiko.
Tartare di salmone, cetriolo, jalapeno, maionese kiwpie.
Tartare di tonno, cetriolo, jalapeno, maionese kiwpie.
Gambero in tempura, carpaccio di salmone, avocado, pomodoro fresco, maionese e shiso.
Pollo fritto, insalata, uova di pesce volante, maionese kiwpie.
Gambero in tempura, branzino, salsa di yuzu e lime.
Verdura in tempura, avocado e crema di Philadelphia.
Avocado, Philadelphia, teriyaki e fragola in pasta kataifi.
Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di Philadelphia, maionese e tabasco in pasta kataifi.
Salmone, crema di avocado tartufata, pasta kataifi.
Granchio fritto, daikon, avocado, tobiko, maionese e salsa agro-piccante.
Salmone fritto, avocado, banana, crema di Philadelphia e salsa teriyaki.
Tartare di salmone, crema di Philadelphia, mandorle tostate e salsa teriyaki.
Avocado e tartare di tonno con scampo, salsa di yuzu e olio.
Salmone, uova di quaglia e olio tartufato su salsa ponzu.
Salmone, uova di salmone.
Salmone, tartare di anguilla caramellata, foie gras.
Salmone, tartare di salmone su salsa ponzu.
Zucchina, tartare di gambero cotto e pasta kataifi.
Butterfish, tartare di gambero rosso e lime su salsa ponzu.
Patate in tempura, insalata, avocado, mandorla, crema Philadelphia e salsa di sesamo.
Verdure miste fritto in tempura.
Insalata di alghe croccanti miste all' olio di sesamo.
Zuppa di miso con alghe e tofu
Baccelli di soia al vapore con sale Maldon.