Back

À la carte menu

scroll
MILLEFOGLIE Euro 10

Tonno e pomodoro racchiusi in sfoglia croccante con burrata, crema di besciamella e olio al tartufo bianco.

CAPESANTE MU Euro 10

Capesante canadesi leggermente scottate con crema di besciamella, pasta kataifi e riduzione di erba cipollina.

MU ROLL Euro 12

Gambero in tempura e crema di philadelphia avvolto da carpaccio di salmone con salsa gazpacho thai e granella di pistacchio.

FASSONA ORIENTALE Euro 14

Carpaccio leggermente scottato di fassona con salsa di yuzu pomodoro e shiso.

OSTRICA MU Euro 6

Ostrica adagiata su un letto di sorbetto allo yuzu, con capasanta canadese, crema di alga nori e ikura.

SPINACI KAISEN Euro 8

Spinaci cotti al vapore con pesce misto, gamberi, avocado e salsa di sesamo.

INSALATA KAISEN Euro 9

Insalata misticanza e pomodoro pachino con pesce misto e crema mediterranea.

WAKAME Euro 6

Insalata mista di alghe nori e goma wakame all'olio di sesamo.

MISO SHIRO Euro 3

Zuppa di miso con alghe nori e tofu.

OSTRICA 1pz Euro 3,5

chiudi
DIM SUM IN COMPOSIZIONE Euro 14

Percorso di 5 ravioli diversi consigliati dallo chef. 

ASTICE Euro 14

Ravioli al vapore in pasta al the matcha con ripieno di astice e gamberi.

CAPESANTE Euro 13

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di capesante e gamberi.

GAMBERI E TARTUFO Euro 10

Ravioli al vapore in pasta di barbabietola con ripieno di gamberi e tartufo serviti su crema di latte.

BRANZINO Euro 9

Ravioli al vapore in pasta al nero di seppia con ripieno di branzino accompagnati da pasta kataifi.

GAMBERI Euro 8

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di gamberi. 

VERDURE MISTE Euro 6

Ravioli al vapore in pasta cristallo con verdure miste (mais, zucchina, carota, daikon).

ZUPPA DIMSUM Euro 12

Brodo di gamberi piccante servito con ravioli misti e cetriolo.

VERDURE MISTE Euro 6

Ravioli al vapore con verdure miste.

CHA SIU BAO Euro 4

Panino cinese con ripieno di coppa di maiale caramellata.

chiudi
YAKI SOBA Euro 12

Spaghetti di grano saraceno con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.

YAKI UDON Euro 12

Spaghetti di grano con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.

YAKI MESHI Euro 10

Riso bianco e riso venere saltato con gamberi e verdure miste.

chiudi
YAKI EBI Euro 15

4 pezzi di gamberoni alla piastra con insalata mista.

EBI FIORE DI ZUCCA Euro 12

Crocchette di gamberi e polpa di granchio avvolte in fiore di zucca, condite con salsa teriyaki ed erba cipollina.

EBI KATAIFI Euro 13

Gamberone argentino fritto avvolto in alga nori e pasta kataifi conditi con salsa teriyaki ed erba cipollina.

TATAKI SALMONE Euro 13

Salmone leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kiwpie allungata con wasabi.

TATAKI TONNO Euro 15

Tonno leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kiwpie allungata con wasabi.

GIN DARA Euro 24

Merluzzo nero dell’Alaska cotto al forno, marinato e adagiato su salsa di miso agrumata.

GIN DARA IN TEMPURA Euro 22

Merluzzo nero dell’ Alaska fritto in tempura accompagnato da maionese kiwpie allungata con burro e peperoncino.

MUSHI SUZUKI Euro 14

Filetto di branzino cotto al vapore, servito su un letto di salsa di soia aromatizzata con carota, zenzero fresco, cipollotto e olio di scalogno.

COPPA DI IBERICO Euro 22

Coppa di iberico caramellata, servita con salsa yuzu e zest di lime.

TORI KARAAGE Euro 10

Pepite di pollo fritto accompagnate da maionese kiwpie leggermente piccante.

EBI TEMPURA Euro 15

Gamberoni fritti in tempura, accompagnati da salsa di soia cotta.

YASAI TEMPURA Euro 9

Verdure miste fritte in tempura, accompagnate da salsa di soia cotta.

TEMPURA MORIAWASE Euro 16

Tempura di polpo, gamberi e verdure accompagnata da salsa di soia cotta.

chiudi
SUSHI MISTO Euro 18

7 nigiri, 3 maki, 3 hossomaki.

SUSHI PICCOLO Euro 10

4 nigiri, 3 hossomaki.

SUSHI SASHIMI Euro 20

6 sashimi, 4 nigiri, 3 maki.

SASHIMI MISTO Euro 20

13 fette di pesce misto.

SASHIMI PICCOLO Euro 11

7 fette di pesce misto.

SASHIMI MU Euro 26

15 fette di pesce misto speciale.

NIGIRI SUSHI Euro 18

8 nigiri misto.

NIGIRI SUSHI SPECIALE Euro 26

8 nigiri speciale creativo dello chef.

DONBURI SALMONE/TONNO Euro 20/24

13 pezzi di sashimi di salmone o tonno su un letto di riso di sushi.

CHIRASHI SPECIALE Euro 26

15 pezzi di sashimi misto su un letto di riso di sushi.

CHIRASHI MU Euro 20

Riso con branzino, funghi shiitake, tobiko, gambero rosso, ikura, tartare di tonno e uovo di quaglia.

TEMAKI a piacere (1pz) Euro 7

TEMAKI ASTICE (1pz) Euro 10

chiudi
SAKE Euro 2

Salmone.

EBI Euro 2

Gambero cotto.

SUZUKI Euro 2

Branzino.

BUTTERFISH Euro 2

Merluzzo bianco.

AMAEBI Euro 3

Gambero rosso di Mazara.

MAGURO Euro 3

Tonno.

HAMACHI Euro 3

Ricciola.

IKURA Euro 4

Uova di salmone.

HOTATE Euro 4

Capesante.

UNAGHI Euro 3

Anguilla.

TORO Euro 4

Ventresca di tonno.

SCAMPO Euro 4

Scampo con crema di gambero rosso.

TORO FOIE GRAS Euro 5

Ventresca di tonno con crema foie gras.

chiudi
SALMONE Euro 10

Tartare di salmone servita su salsa mediterranea con olio extravergine d’oliva e pasta kataifi.

TONNO Euro 12

Tartare di tonno servita su salsa ponzu con tobiko e pasta kataifi.

AMAEBI Euro 20

Tartare di gamberi rossi di Mazara, accompagnata da salsa wasabi.

TARTARE BIS Euro 12

Bis di tartare, salmone e tonno.

chiudi
GAZPACHO THAI Euro 11

Carpaccio di pesce misto in salsa gazpacho thai e salsa ponzu.

SALMONE E CIOCCOLATO Euro 15

Carpaccio di salmone con salsa allo yuzu, lime e cioccolato fondente.

RICCIOLA CON TARTUFO Euro 18

Carpaccio di ricciola con salsa di miso-yuzu e olio al tartufo bianco.

TONNO Euro 13

Carpaccio di tonno con salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.

PESCE BIANCO Euro 12

Carpaccio di branzino, ricciola e butterfish servito su salsa ponzu.

SALMONE Euro 12

Carpaccio di salmone servito su salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.

chiudi
EBITEN SPRING Euro 10

Gambero fritto, insalata, mango, avocado, crema di philadelphia.

SALMONE SPRING Euro 10

Salmone, insalata, avocado, mandorla, crema di philadelphia e salsa di sesamo.

ANGUILLA SPRING Euro 10

Anguilla caramellata, mango, mandorla, insalata e crema di philadelphia.

chiudi
EBITEN Euro 10

Gambero in tempura, maionese, chips fritte.

EBITEN PLUS Euro 12

Gambero in tempura, carpaccio di salmone, Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di salsa piccante, chips fritte, maionese.

PHILADELPHIA ROLL Euro 12

Salmone cotto, avocado, crema Philadelphia.

RAINBOW CRAB Euro 15

Carpaccio di pesce misto, granchio soft shell in tempura, avocado e maionese.

ASPARAGO SALMONE Euro 13

Asparago in tempura, philadelphia tartare di salmone e salsa di yuzu.

ANGUILLA MANGO Euro 14

Anguilla caramellata, crema di Philadelphia, mango e salsa teriyaki.

ASTICE ROLL Euro 15

Astice, insalata, maionese e tobiko.

CHILY PEPPER SALMON Euro 11

Tartare di salmone, cetriolo, jalapeno, maionese kiwpie.

CHILY PEPPER TUNA Euro 12

Tartare di tonno, cetriolo, jalapeno, maionese kiwpie.

IMPERIA ROLL Euro 13

Gambero in tempura, carpaccio di salmone, avocado, pomodoro fresco, maionese e shiso.

SPICY CHIKEN Euro 10

Pollo fritto, insalata, uova di pesce volante, maionese kiwpie.

ANDREA EBITEN Euro 14

Gambero in tempura, branzino, salsa di yuzu e lime.

VEG ROLL Euro 10

Verdura in tempura, avocado e crema di Philadelphia.

chiudi
NIDO KITTY Euro 6

Avocado, Philadelphia, teriyaki e fragola in pasta kataifi.

NIDO Euro 7

Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di Philadelphia, maionese e tabasco in pasta kataifi.

HOSSO SUSHI Euro 7

Salmone, crema di avocado tartufata, pasta kataifi.

SOFT SHELL Euro 14

Granchio fritto, daikon, avocado, tobiko, maionese e salsa agro-piccante.

NEW ESOTICA ROLL Euro 11

Salmone fritto, avocado, banana, crema di Philadelphia e salsa teriyaki.

MANDORLA ROLL Euro 12

Tartare di salmone, crema di Philadelphia, mandorle tostate e salsa teriyaki.

SCAMPI TARTUFO Euro 18

Avocado e tartare di tonno con scampo, salsa di yuzu e olio.

chiudi
GIO QUAGLIA Euro 4

Salmone, uova di quaglia e olio tartufato su salsa ponzu.

GIO IKURA Euro 4

Salmone, uova di salmone.

GIO ANGUILLA Euro 4

Salmone, tartare di anguilla caramellata, foie gras.

GIO SALMONE Euro 4

Salmone, tartare di salmone su salsa ponzu.

GIO ZUCCHINA Euro 4

Zucchina, tartare di gambero cotto e pasta kataifi.

GIO AMAEBI Euro 4

Butterfish, tartare di gambero rosso e lime su salsa ponzu.

chiudi
CREMA DI PATATE Euro 6

VEGER SPRING ROLL Euro 8

Patate in tempura, insalata, avocado, mandorla, crema Philadelphia e salsa di sesamo.

DIMSUM VERDURE MISTE Euro 6

SUSHI VEGETARIANO Euro 16

URAMAKI VEGETARIANO Euro 9

YASAI TEMPURA Euro 8

Verdure miste fritto in tempura.

WAKAME Euro 5

Insalata di alghe croccanti miste all' olio di sesamo.

MISO SHIRO Euro 3

Zuppa di miso con alghe e tofu

EDAMAM Euro 4

Baccelli di soia al vapore con sale Maldon.

VEGER SOBA Euro 8

VEGER UDON Euro 8

VEGER MESHI Euro 8

chiudi