Via Galileo 5, Nova Milanese
t. +39 334 804.11.09
Torna al sito
Via Aminto Caretto 3, Milano
t. +39 338 358.26.58
Visita il sito
Scopri la filosofia e gli eventi all’interno del mondo di MU.
Visita il sito
Tonno e pomodoro racchiusi in sfoglia croccante con burrata, crema di besciamella e olio al tartufo bianco.
Capesante canadesi leggermente scottate con crema di besciamella, pasta kataifi e riduzione di erba cipollina.
Carpaccio leggermente scottato di fassona con salsa di yuzu pomodoro e shiso.
Ostrica adagiata su un letto di sorbetto allo yuzu, con capasanta canadese, crema di alga nori e ikura.
Vichyssoise di patate e barbabietola con koji e porro.
Baccelli di soia al vapore con sale Maldon.
Zuppa di miso con alghe nori e tofu.
Alghe verdi, rosse, bianche, wakame, mozuku con sesamo e aceto sanbaizou.
Spinaci cotti al vapore con pesce misto, gamberi, avocado e salsa di sesamo.
Insalata misticanza e pomodoro pachino con pesce misto e crema mediterranea.
Tempura di polpo su purè di patate e topinambur con salsa di miso-yuzu.
Percorso di 5 ravioli diversi consigliati dallo chef.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di anatra piccante alla pechinese.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di capesante e gamberi.
Ravioli al vapore in pasta di barbabietola con ripieno di gamberi e tartufo serviti su crema di latte.
Ravioli al vapore in pasta al nero di seppia con ripieno di branzino accompagnati da pasta kataifi.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di gamberi.
Ravioli al vapore in pasta cristallo con verdure miste (mais, zucchina, carota, daikon).
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di funghi shitake, cardoncelli, porcini e tartufo.
Panino cinese con ripieno di coppa di maiale caramellata.
Spaghetti di grano saraceno con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.
Spaghetti di grano con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.
Riso bianco e riso venere saltato con gamberi e verdure miste.
4 pezzi di gamberoni alla piastra con insalata mista.
Gamberone argentino fritto avvolto in alga nori e pasta kataifi conditi con salsa teriyaki ed erba cipollina.
Salmone leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kewpie allungata con wasabi.
Tonno leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kewpie allungata con wasabi.
Merluzzo nero dell’Alaska cotto al forno, marinato e adagiato su salsa di miso agrumata.
Merluzzo nero dell’ Alaska fritto in tempura accompagnato da maionese kewpie allungata con burro e peperoncino.
Filetto di branzino cotto al vapore, servito su un letto di salsa di soia aromatizzata con carota, zenzero fresco, cipollotto e olio di scalogno.
Noce di scottona piemontese servita su purè di patate su salsa al caffè.
Pepite di pollo fritto accompagnate da maionese kewpie leggermente piccante.
Gamberoni fritti in tempura, accompagnati da salsa nikiri.
Verdure miste fritte in tempura, accompagnate da salsa nikiri.
Tempura di polpo, gamberi e verdure accompagnata da salsa nikiri.
7 nigiri, 3 maki, 3 hossomaki.
4 nigiri, 3 hossomaki.
6 sashimi, 4 nigiri, 3 maki.
13 fette di pesce misto.
7 fette di pesce misto.
15 fette di pesce misto speciale.
8 nigiri speciale creativo dello chef.
13 pezzi di sashimi di salmone o tonno su un letto di riso di sushi.
15 pezzi di sashimi misto su un letto di riso di sushi.
8 nigiri misto.
Salmone.
Gambero cotto.
Branzino.
Merluzzo bianco.
Gambero rosso di Mazara.
Tonno.
Ricciola.
Gambero rosso di Mazara del Vallo, butterfish, salsa ponzu.
Uova di salmone e salmone su salsa ponzu.
Tartare di gambero cotto e zucchina con salsa agropiccante.
Uova di salmone.
Capesante.
Anguilla.
Ventresca di tonno.
Scampo con crema di gambero rosso.
Ventresca di tonno con crema foie gras.
Salmone, uova di quaglia e olio tartufato su salsa ponzu.
Salmone su salsa ponzu.
Anguilla caramellata, foie gras e salmone su salsa ponzu.
Tartare di salmone servita su salsa mediterranea con olio extravergine d’oliva e pasta kataifi.
Tartare di tonno servita su salsa ponzu con tobiko e pasta kataifi.
Carpaccio di salmone servito su salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.
Carpaccio di salmone con salsa allo yuzu, lime e cioccolato fondente.
Carpaccio di ricciola con salsa di miso-yuzu e olio al tartufo bianco.
Tartare di gamberi rossi di Mazara, accompagnata da salsa wasabi.
Bis di tartare, salmone e tonno.
Carpaccio di tonno con salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.
Carpaccio di branzino, ricciola e butterfish servito su salsa ponzu.
Gambero fritto, insalata, mango, avocado, crema di philadelphia.
Salmone, insalata, avocado, mandorla, crema di philadelphia e salsa di sesamo.
Anguilla caramellata, mango, mandorla, insalata e crema di philadelphia.
Gambero rosso di Mazara, tobiko, pastella di tempura, salsa di sesamo.
Gambero in tempura, maionese, chips fritte.
Gambero in tempura, carpaccio di salmone, Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di salsa piccante, chips fritte, maionese.
Salmone cotto, avocado, crema Philadelphia.
Carpaccio di pesce misto, granchio soft shell in tempura, avocado e maionese.
Gambero in tempura, butterfish, gambero rosso di Mazara, salsa di yuzu, Philadelphia.
Anguilla caramellata, crema di Philadelphia, mango e salsa teriyaki.
Astice, insalata, maionese e tobiko.
Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di Philadelphia, maionese e tabasco in pasta kataifi.
Tartare di tonno, gambero rosso, ikura, lime.
Tartare di salmone, crema di Philadelphia, mandorle tostate e salsa teriyaki.
Salmone, Philadelphia, avocado, tartare di gambero cotto, salsa teriyaki.
Tartare di salmone, cetriolo, jalapeno, maionese kewpie.
Tartare di tonno, cetriolo, jalapeno, maionese kewpie.
Gambero in tempura, carpaccio di salmone, avocado, pomodoro fresco, maionese e shiso.
Pollo fritto, insalata, uova di pesce volante, maionese kiwpie.
Gambero in tempura, branzino, salsa di yuzu e lime.
Verdura in tempura, avocado e crema di Philadelphia.
Avocado, Philadelphia, teriyaki e fragola in pasta kataifi.
Salmone, crema di avocado tartufata, pasta kataifi.
Tartare di tonno, capesante, salsa di yuzu e shiso in tempura.
Avocado e tartare di tonno con scampo, salsa di yuzu e olio.