Indietro

À la carte

scroll
MILLEFOGLIE Euro 10

Tonno e pomodoro racchiusi in sfoglia croccante con burrata, crema di besciamella e olio al tartufo bianco.

CAPESANTE MU Euro 10

Capesante canadesi leggermente scottate con crema di besciamella, pasta kataifi e riduzione di erba cipollina.

FASSONA ORIENTALE Euro 14

Carpaccio leggermente scottato di fassona con salsa di yuzu pomodoro e shiso.

OSTRICA 1pz Euro 3,5

OSTRICA MU Euro 6

Ostrica adagiata su un letto di sorbetto allo yuzu, con capasanta canadese, crema di alga nori e ikura.

VICHYSSOISE DI KOJI Euro 8

Vichyssoise di patate e barbabietola con koji e porro.

EDAMAME Euro 4

Baccelli di soia al vapore con sale Maldon.

MISO SHIRU Euro 3

Zuppa di miso con alghe nori e tofu.

5 ALGHE Euro 7

Alghe verdi, rosse, bianche, wakame, mozuku con sesamo e aceto sanbaizou.

SPINACI KAIZEN Euro 8

Spinaci cotti al vapore con pesce misto, gamberi, avocado e salsa di sesamo.

INSALATA KAIZEN Euro 9

Insalata misticanza e pomodoro pachino con pesce misto e crema mediterranea.

TAKO NO TEMPURA Euro 11

Tempura di polpo su purè di patate e topinambur con salsa di miso-yuzu.

chiudi
DIM SUM IN COMPOSIZIONE Euro 15

Percorso di 5 ravioli diversi consigliati dallo chef. 

ANATRA ALLA PECHINESE Euro 13

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di anatra piccante alla pechinese.

CAPESANTE Euro 14

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di capesante e gamberi.

GAMBERI E TARTUFO Euro 12

Ravioli al vapore in pasta di barbabietola con ripieno di gamberi e tartufo serviti su crema di latte.

BRANZINO Euro 9

Ravioli al vapore in pasta al nero di seppia con ripieno di branzino accompagnati da pasta kataifi.

GAMBERI Euro 10

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di gamberi. 

VERDURE MISTE Euro 8

Ravioli al vapore in pasta cristallo con verdure miste (mais, zucchina, carota, daikon).

MEZZALUNA NEL BOSCO Euro 12

Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di funghi shitake, cardoncelli, porcini e tartufo.

CHA SIU BAO Euro 4

Panino cinese con ripieno di coppa di maiale caramellata.

chiudi
YAKI SOBA Euro 12

Spaghetti di grano saraceno con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.

YAKI UDON Euro 12

Spaghetti di grano con scampi, gamberi, calamari e verdure miste.

YAKI MESHI Euro 10

Riso bianco e riso venere saltato con gamberi e verdure miste.

chiudi
YAKI EBI Euro 15

4 pezzi di gamberoni alla piastra con insalata mista.

EBI KATAIFI Euro 13

Gamberone argentino fritto avvolto in alga nori e pasta kataifi conditi con salsa teriyaki ed erba cipollina.

TATAKI SALMONE Euro 15

Salmone leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kewpie allungata con wasabi.

TATAKI TONNO Euro 18

Tonno leggermente scottato, adagiato su un letto di maionese kewpie allungata con wasabi.

GHINDARA Euro 24

Merluzzo nero dell’Alaska cotto al forno, marinato e adagiato su salsa di miso agrumata.

GHINDARA NO TEMPURA Euro 22

Merluzzo nero dell’ Alaska fritto in tempura accompagnato da maionese kewpie allungata con burro e peperoncino.

SUZUKI NO MUSHIMONO Euro 14

Filetto di branzino cotto al vapore, servito su un letto di salsa di soia aromatizzata con carota, zenzero fresco, cipollotto e olio di scalogno.

USHI CAFFE' PUGLIESE Euro 15

Noce di scottona piemontese servita su purè di patate su salsa al caffè.

TORI NO KARAGE Euro 10

Pepite di pollo fritto accompagnate da maionese kewpie leggermente piccante.

EBI NO TEMPURA Euro 15

Gamberoni fritti in tempura, accompagnati da salsa nikiri.

YASAI NO TEMPURA Euro 12

Verdure miste fritte in tempura, accompagnate da salsa nikiri.

TEMPURA MORIAWASE Euro 16

Tempura di polpo, gamberi e verdure accompagnata da salsa nikiri.

chiudi
SUSHI MISTO Euro 18

7 nigiri, 3 maki, 3 hossomaki.

SUSHI PICCOLO Euro 10

4 nigiri, 3 hossomaki.

SUSHI SASHIMI Euro 20

6 sashimi, 4 nigiri, 3 maki.

SASHIMI MISTO Euro 20

13 fette di pesce misto.

SASHIMI PICCOLO Euro 11

7 fette di pesce misto.

SASHIMI MU Euro 26

15 fette di pesce misto speciale.

NIGIRI SUSHI SPECIALE Euro 26

8 nigiri speciale creativo dello chef.

CHIRASHI SALMONE/TONNO Euro 20/24

13 pezzi di sashimi di salmone o tonno su un letto di riso di sushi.

CHIRASHI SPECIALE Euro 26

15 pezzi di sashimi misto su un letto di riso di sushi.

TEMAKI a piacere (1pz) Euro 7

TEMAKI ASTICE (1pz) Euro 10

NIGIRI SUSHI Euro 18

8 nigiri misto.

chiudi
SAKE Euro 2

Salmone.

EBI Euro 2

Gambero cotto.

SUZUKI Euro 2

Branzino.

BUTTERFISH Euro 2

Merluzzo bianco.

AKAEBI Euro 3

Gambero rosso di Mazara.

MAGURO Euro 3

Tonno.

HAMACHI Euro 3

Ricciola.

GIO AKAEBI Euro 4

Gambero rosso di Mazara del Vallo, butterfish, salsa ponzu.

GIO IKURA Euro 4

Uova di salmone e salmone su salsa ponzu.

GIO ZUCCHINA Euro 4

Tartare di gambero cotto e zucchina con salsa agropiccante.

IKURA Euro 4

Uova di salmone.

HOTATE Euro 4

Capesante.

UNAGHI Euro 3

Anguilla.

TORO Euro 4

Ventresca di tonno.

SCAMPO Euro 4

Scampo con crema di gambero rosso.

TORO FOIE GRAS Euro 5

Ventresca di tonno con crema foie gras.

GIO QUAGLIA Euro 4

Salmone, uova di quaglia e olio tartufato su salsa ponzu.

GIO SALMONE Euro 4

Salmone su salsa ponzu.

GIO UNAGHI Euro 4

Anguilla caramellata, foie gras e salmone su salsa ponzu.

chiudi
TARTARE DI SALMONE Euro 12

Tartare di salmone servita su salsa mediterranea con olio extravergine d’oliva e pasta kataifi.

TARTARE DI TONNO ROSSO Euro 14

Tartare di tonno servita su salsa ponzu con tobiko e pasta kataifi.

CARPACCIO DI SALMONE Euro 12

Carpaccio di salmone servito su salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.

SALMONE & CIOCCOLATO Euro 15

Carpaccio di salmone con salsa allo yuzu, lime e cioccolato fondente.

RICCIOLA & TARTUFO Euro 18

Carpaccio di ricciola con salsa di miso-yuzu e olio al tartufo bianco.

TARTARE AKAEBI Euro 20

Tartare di gamberi rossi di Mazara, accompagnata da salsa wasabi.

TARTARE BIS Euro 14

Bis di tartare, salmone e tonno.

CARPACCIO DI TONNO ROSSO Euro 16

Carpaccio di tonno con salsa ponzu e olio extravergine d’oliva.

CARPACCIO DI PESCE BIANCO Euro 12

Carpaccio di branzino, ricciola e butterfish servito su salsa ponzu.

chiudi
EBITEN SPRING Euro 10

Gambero fritto, insalata, mango, avocado, crema di philadelphia.

SALMONE SPRING Euro 10

Salmone, insalata, avocado, mandorla, crema di philadelphia e salsa di sesamo.

ANGUILLA SPRING Euro 10

Anguilla caramellata, mango, mandorla, insalata e crema di philadelphia.

AKAEBI SPRING Euro 16

Gambero rosso di Mazara, tobiko, pastella di tempura, salsa di sesamo.

chiudi
EBITEN Euro 10

Gambero in tempura, maionese, chips fritte.

EBITEN PLUS Euro 12

Gambero in tempura, carpaccio di salmone, Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di salsa piccante, chips fritte, maionese.

PHILADELPHIA ROLL Euro 13

Salmone cotto, avocado, crema Philadelphia.

RAINBOW CRAB Euro 15

Carpaccio di pesce misto, granchio soft shell in tempura, avocado e maionese.

AKASHIRO ROLL Euro 16

Gambero in tempura, butterfish, gambero rosso di Mazara, salsa di yuzu, Philadelphia.

ANGUILLA MANGO Euro 15

Anguilla caramellata, crema di Philadelphia, mango e salsa teriyaki.

ASTICE ROLL Euro 17

Astice, insalata, maionese e tobiko.

NIDO Euro 7

Tartare di salmone e tonno, avocado, crema di Philadelphia, maionese e tabasco in pasta kataifi.

SAMBA ROLL Euro 16

Tartare di tonno, gambero rosso, ikura, lime.

MANDORLA ROLL Euro 12

Tartare di salmone, crema di Philadelphia, mandorle tostate e salsa teriyaki.

HAKI ROLL Euro 16

Salmone, Philadelphia, avocado, tartare di gambero cotto, salsa teriyaki.

CHILY PEPPER SALMON Euro 12

Tartare di salmone, cetriolo, jalapeno, maionese kewpie.

CHILY PEPPER TUNA Euro 13

Tartare di tonno, cetriolo, jalapeno, maionese kewpie.

IMPERIA ROLL Euro 14

Gambero in tempura, carpaccio di salmone, avocado, pomodoro fresco, maionese e shiso.

SPICY CHIKEN Euro 10

Pollo fritto, insalata, uova di pesce volante, maionese kiwpie.

ANDREA EBITEN Euro 14

Gambero in tempura, branzino, salsa di yuzu e lime.

VEG ROLL Euro 10

Verdura in tempura, avocado e crema di Philadelphia.

NIDO KITTY Euro 6

Avocado, Philadelphia, teriyaki e fragola in pasta kataifi.

OSHIZUSHI Euro 7

Salmone, crema di avocado tartufata, pasta kataifi.

CAPESANTE ROLL Euro 18

Tartare di tonno, capesante, salsa di yuzu e shiso in tempura.

SCAMPI & TARTUFO Euro 18

Avocado e tartare di tonno con scampo, salsa di yuzu e olio.

chiudi