Indietro

Menu Degustazione

scroll

Menu Ku-Sow

Maguro Tacos

Sfoglia con tonno, pomodoro e ricotta tartufata.

Tartare di salmone / Carpaccio di salmone & cioccolato

Tartare su doppia salsa / carpaccio con salsa di yuzu, zest di lime e cioccolato.

Ravioli di Hong Kong

Selezione di ravioli artigianali.

Harumaki del giorno

Sfoglia di riso vietnamita, insalata misticanza, gambero fritto.

Nigiri to makimono

3 nigiri e 4 pezzi di uramaki.

Ushi Caffè Pugliese

Noce di scottona piemontese su crema di patate con salsa al caffè agrumata.

Menù Codama

Sumi Maguro

Tartare di tonno con gelatina di ponzu e aceto affumicato.

Branzino Superverde

Carpaccio di branzino con olio EVO all’aneto.

Capasanta timida

Capasanta con riduzione di scalogno, spuma di latte e scorza di limone.

Ravioli di Hong Kong

Selezione di ravioli artigianali.

Nigiri Jun-Style

3 nigiri creativi della chef.

Yama Soba

Spaghetto di grano saraceno freddo con sesamo, alga nori e dashi allo zenzero.

Aghedashi Tofu

Tofu fritto con latte di soia, zenzero, daikon, wasabi e olio al prezzemolo.

Yama Soba

Spaghetto di grano saraceno freddo con sesamo, alga nori e dashi allo zenzero.

Ghindara

Merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa Denmiso e cotto al forno.

Amai Mono

Dessert a sorpresa.