Sfoglia con tonno, pomodoro e ricotta tartufata.
Tartare su doppia salsa / carpaccio con salsa di yuzu, zest di lime e cioccolato.
Selezione di ravioli artigianali.
Sfoglia di riso vietnamita, insalata misticanza, gambero fritto.
3 nigiri e 4 pezzi di uramaki.
Noce di scottona piemontese su crema di patate con salsa al caffè agrumata.
Tartare di tonno con gelatina di ponzu e aceto affumicato.
Carpaccio di branzino con olio EVO all’aneto.
Capasanta con riduzione di scalogno, spuma di latte e scorza di limone.
Selezione di ravioli artigianali.
3 nigiri creativi della chef.
Spaghetto di grano saraceno freddo con sesamo, alga nori e dashi allo zenzero.
Tofu fritto con latte di soia, zenzero, daikon, wasabi e olio al prezzemolo.
Spaghetto di grano saraceno freddo con sesamo, alga nori e dashi allo zenzero.
Merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa Denmiso e cotto al forno.
Dessert a sorpresa.