Indietro

Menu Degustazione

scroll

Menu Young 50 €

Tartare di salmone/tonno

Scelta tra tartare di salmone e tonno.

Insalata Kaizen

Insalata con pomodori datterini, capasanta, polpo, salmone, tonno, branzino e salsa di scalogno.

Dim sum misti

Ravioli artigianali 4pz

Sushi & Sashimi Young

Selezione di nigiri e sashimi.

Uramaki della chef

Un uramaki a scelta della chef.

Tori no Karaaghe

Pollo marinato e fritto in katakuriko.

MENU CLASSIC 70 €

Tartare akaebi

Tartare di gambero rosso con salsa wasabi.

Insalata Kaizen

Insalata con pomodori datterini, capasanta, polpo, salmone, tonno, branzino e salsa di scalogno.

Dim sum composizione

5 tipi di ravioli artigianali consigliati dallo chef.

Sushi & Sashimi

Selezione di nigiri e sashimi dello chef.

Tempura Mix

Ghindara & granchio fritt0 in tempura.

Ushi caffè pugliese / Suzuki no Mushimono

Scottona piemontese con crema al caffè agrumata / Branzino cotto al vapore con zenzero fresco.

Dessert a scelta

Tra i disponibili del giorno.