Indietro

Menu Degustazione

scroll

Menu Young 40 €

Tartare di salmone/tonno

Scelta tra tartare di salmone e tonno.

Dim sum misti

Ravioli artigianali 4pz

Capesante MU & Ebi Kataifi

Gambero fritto in tempura avvolto da carpaccio di salmone con salsa Gazpacho thai

Sushi & Sashimi Young

Selezione di nigiri e sashimi.

Vichyssoise di Koji

Crema di patate e barbabietola con koji e porro.

Tori no Tatsuta aghe

Pollo marinato e fritto in katakuriko.

MENU CLASSIC 70 €

Tartare amaebi

Tartare di gambero rosso con salsa wasabi.

Dim sum composizione

5 tipi di ravioli artigianali consigliati dallo chef.

Tris dello chef

Capesante leggermente scottate con crema besciamella e pasta kataifi;
Millefoglie di tonno e burrata con sfoglia croccante e olio al tartufo bianco;
Tartare di tonno con foie gras scottato.

Sushi & Sashimi

Selezione di nigiri e sashimi dello chef.

Tempura Mix

Ebi Kataifi & granchio fritt0 in tempura.

Gindara/Branzino

Merluzzo nero dell’ Alaska marinato e cotto in salsa di miso / Branzino cotto al vapore con zenzero fresco.

Dessert a scelta

Tra i disponibili del giorno.